Только миг отделяет... сольёмся...

Виктор Письмак
Я уже непокорной рукою
Поцелуям итог подвожу...
Мы забыли запреты с тобою
И задули украдкой свечу.

Льнёшь ко мне шелковистою кожей,
Губы даришь, сгорая в бреду,
Нам сценарий известен - несложен...
Мы не первые в грешном аду.

Только миг отделяет... сольёмся...
Погружаясь в сияние зари...
А очнувшись - другими проснёмся,
То познав, что ещё не могли...

Наша первая страсть и объятья,
Наша первая в жизни любовь...
Как хотелось почувствовать счастье
И дарить его с радостью вновь.

Улетело то прежнее эхом,
Отсчитали кукушки века...
Как на камне рисунок, все это
Не стирают на сердце года.

Фото из инета -