Любовь креолки

Людмила Соловьева 2
Ты пригуби мое бодрящее вино,
И скрасит терпкость дня тебе оно.
Веселый нрав креолки ободрит.
Я знаю, что мой взгляд тебя манит.
Ты заслужил признанье и любовь.
Пусть озарится светом сердце вновь.
Пусть лента с кос моих тебя хранит,
И волей будешь тверд ты, как гранит.
Ты удивлен. Тебе мои глаза
Поведают о том, что не сказала я.