Ты - обычный волшебник, я знаю

Надежда Гуменюк
Ты – обычный волшебник, я знаю,
И  порою творишь чудеса.
Хочешь - звонкая птаха лесная
На любые споет голоса.
Лишь коснешься небес легкокрылых
Прихотливым желаньем своим –
И взмахнут опереньем дождливым
Из серебряных туч соловьи.
Губ волшебных твоих поцелуи
Над землею свирелью поют.
Рвутся в небо стремительно струи
Родников, как прощальный салют.
Скоро тронет их посох студеный –
Не спасет и твое волшебство.
Станет небо свинцово-бездонным
И простятся деревья с листвой.
Но твои не рассеются чары -
Стоит только тебе пожелать…
И любовные вспыхнут пожары
В наших душах – и их не унять.