Мамочка, как лето

Людмила Безусова
Петелька за петелечку,
Плетём мы маме фенечку!
Из разноцветных ленточек,
Резиночек и ниточек!
Вплетаем туда бусинки
И белые жемчужинки,
Подарим маме милой
Браслетик мы красивый!
Из полевых цветочков
Мы наплетём веночков.
Ромашки с желтым солнышком
И рядом василёчки,
И с ярким колокольчиком
Смотрите, как цепочки!
На ручке маминой браслетик,
А в волосах цветов букетик!
Как лето,мамочка красива
И улыбается так мило!