Молитва

Гнездо Белой Птицы
*** МОЛИТВА

Покаянные слёзы...солью -
словно снег в обратном
-----------------------------полёте.
Не отринь миры мои в боли.
Эта боль - на высокой ноте.
Прояви меня в даре слова,
ведь пока стаи строчек немы
как смягчить мне
-------------Твой лик суровый,
как заполнить птицами небо?
Сохрани в любви от потерей,
не суди меня, Боже, строго.
Помоги мне сильнее верить,
чтоб не сбиться
-------------------с пути-дороги.



фото из инета.