Маскарад

Дарья-Царёва
Пустота. Тревога. Силы.
Свежесть утренних росинок.

Встречи. Шутки. И огни.
В маске прожитые дни.

Взгляды. Поцелуи. Свечи.
Околдован майский вечер.

Думы. Слёзы. Многоточья.
Аромат бессонной ночи.

Одиночество. Прохлада.
Маска, брошенная рядом.
_______________
7.07.2015г.