Стихи

Теймур Клопов
Уже не мало написано стихов,
Я просто их не сохраняю.
Пишу так для себя, не для пантов,
И редко в интернет кидаю.

Не нравится мне то, что я пишу,
Но а кому-то это интересно,
Я то что вижу, то и говорю,
И иногда я говорю прелестно.

Я слушаю Рэпак, он мне даёт,
Надежду, силу, понимание,
Военный я, так скажем Патриот!
Хорошее по слухам воспитание.

И может написать бы смог,
Что-то приятное, но не про НАСА
Вот не могу, ой видит БОГ,
Мне не хватает словарного запаса!