Наша Гуля Молодец

Валерий Замесин
Наша Гуля молодец
Магазин открыла.
Чтобы людям наконец
Хорошо всем было.
Столь товара завезла...
Что тут только нету.
Есть сосиски колбаса,
Любые конфеты.
Помидоры, огурцы,
Яблоки и груши.
Ананасы завезли
Покупай и кушай. 
А расхвалит так товар,
Будто лучше нету
Сам не раз я попадал
На уловку эту.
Не хочу порой купить,
Всё же покупаю.
Как начнёт товар хвалить
Деньги вынимаю.
Я желаю ей добра,
Чтобы всё сбывалось
И весёлою всегда
Она оставалась.