По струнам гитары

Роза Агафонова
Огромное поле, палатки, шатёр,
Быстрица – речка, гитар разговор,
Случаются здесь иногда  чудеса:
Алые видит Ассоль паруса.

Сияют Стожары, огонь костерка,
По струнам гитары порхает рука,
Разгулам фантазии нет якорей,
Гринландия снова встречает друзей.

Уносятся песни в широкий простор,
С пичугой лесной разгорается спор,
Заворожённый шальной ветерок,
Слушая песни, под кустик прилёг.

Знакомые лица, улыбки и смех,
Кого-то большой ожидает успех,
Мелодиям дивным рады всегда,
Деревни поют, поют города.

Сияют Стожары, огонь костерка,
По струнам гитары порхает рука,
Фантазиям буйным нет якорей,
Гринландия вновь собирает друзей.