Ради жизни

Алексей Зарицкий
Мне в жизни этой, ничего не жаль,
Потеряного времени,умчавшегося в даль,
Тепло чужих кроватей,тел чужих,
Всё кануло в пучину... Просто стих...

Не знал что можно в бездну,отбросить не любя-себя,
Закрыв от жизни,мозг,а зря,
Быть может есть возможность-не любить,
Как всё предельно просто-надо жить.

Жить надо ради жизни... И тебя,
Да капельку от счастья,для себя,
Ревнует-значит любит,это я,
Бесценное сокровище,ты для меня.

В стихах я раскрываюсь,может зря?
Но чувству не прикажешь... Ты моя,
Любимая,земная,знаю я,
Ты послана Богами... Для меня.