Когда..

Северянка 85
             ..Тогда, когда меня не станет,
                Все также птицы будут петь,
             И солнце всем светить не перестанет
                И клены будут на ветру шуметь..

             Моря искриться волнами не перестанут,
                Цветы красу свою и страсть дарить
             И облака по небу голубому неторопливо будут плыть
                Тогда, когда меня не станет..

             И будут зимы вьюги снежные крутить,
                И весны с первыми тюльпанами на праздник,
             И осень золотая хоровод водить
                А лето чудеса всем принесет проказник..
         
             Задумывался верно каждый: как же так?-
                все будет,а меня не станет?...
             Но шарик наш крутиться то не перестанет..
             Вот так чудак, как говорится "се ля ви", вот так...

изображение из интернета