Обними поскорее меня

Надежда Трошкова
Ты меня обними и покрепче прижми
Чтобы боль поскорее ушла
Чтобы наших сердец не коснулась беда
Обними поскорее меня!

И в объятьях твоих растворится тоска
И уйдет стороною печаль
Будут мир освещая, светиться глаза
Обними поскорее меня!

Пусть бушуют ветра и неистовый дождь
Целый день поливает с утра,
Будет солнышко в доме от наших сердец
Обними поскорее меня!

Я отдам свою нежность, согрею тебя,
И как прежде, всем сердцем любя,
Ты достигнешь небес и увидишь рассвет
Обними поскорее меня!

Мое солнышко, радость, родной человек,
Я хочу быть с тобою всегда
Без тебя дни пустые и искорки нет
Обними поскорее меня!

Я в объятьях твоих растворюсь  до утра
Чтобы силы набраться на день
И в волшебных потоках купаюсь паря,
Обними поскорее меня!

Июль 2012