Утренняя разминка двух поэтов

Михаил Бажин
Михаил Бажин:

Пусть не намочит дождик вас
И солнце не спалит
И пусть на помощь не спешит
К вам доктор Айболит


Михаил Загот:

Пусть отдыхает Айболит, пока других забот хватает, и сердце весело стучит и про любовь не забывает:)))


Михаил Бажин:

Не стоит докторов грузить
Пускай здоровье крепким будет!
Пускай вас Муза посетит,
Чтоб песню спеть на радость людям