Евроориентировка

Фили-Грань
Без алкоголя пиво (что «дерьмо»?),
Из-за Гугла` следящий навигатор,
Резиновые бабы, ГэМэО,
Гей-беспредел и фаллоимитатор…
(Европин похититель был здоров?
Вот то-то Путин, обделённый, плачет!)
Родитель №№… Шесть полов –
Дубовых, не иначе…