Меня больше нет

Катрин Лазаренко
Сегодня погибну в ночи для тебя!
Вовек не услышишь прерывистый голос.
Уже не узнаешь,что значит любя
Вплетать в мою косу травы зрелый колос...

Сегодня исчезну из жизни твоей,
А след растворится в дождливой аллее.
Коснуться руки ты не сможешь моей,
А я без тебя стану точно сильнее.

Сегодня сотрется мое существо.
Заметишь,что к лучшему все изменилось?
Ведь то,что не нужно- из жизни ушло,
Вздохнешь с облегченьем:"Как славно! Свершилось!"

Сегодня умру для тебя,без обид,
Тебе не нужны мои тайны и слезы.
Свободен! Душа пусть вовек не болит...
Забудь наши песни и общие грезы.

Меня больше нет,не зови,не услышу,
Ведь ты мою душу давно не ценил...
Навеки прощай,я тебя ненавижу!
Забудь, умерла... Ты меня не любил.

Я жить буду счастливо в тени забвенья.
Не помни меня и останься с другой.
Как много потратила слез и терпенья,
Чтоб просто понять: мне не место с тобой!

Ушла,умерла для тебя,не догонишь!
Свободна и снова учусь я любить.
Летай,ведь иначе ты просто утонишь,
А я буду снова от счастья парить.