Зачем грустить прекрасным днем?

Алексей Любухин
Зачем грустить прекрасным днем?
Зачем все красить в краски темные?
Зачем цветы испепелять огнем
И страхи всюду сеять неуемные?
Ведь нужно жить, внимая мир,
Глядеть вперед, смелей шагать,
Ты – своей жизни командир,
Любой приказ готов отдать!
Командуй, пусть глаза искрятся!
Фонтаном юмор льется через край!
Чтоб были в жизни поводы смеятся
ЧУДИ!!! СМЕШИ!!! И ЗАЖИГАЙ!!!
22.06.2015