Относительно

Влад Румянцев
Не ставить больше кресты,
Ведь в мире все относительно.
Слова бывают просты,
Но в то же время спасительны.
Я научусь отпускать,
Душа — извечная странница.
Любовь все та же тоска,
Она одна и останется.
Но зачеркнуть не спеша,
Я снова пачкаюсь пастою.
Мне снова трудно дышать —
Сердцебиение частое.
Стоять у крайней черты
И потерять осмотрительность.
Не ставить больше кресты,
Ведь в мире все относительно…