Твои волосы змеятся...

Дмитрий Красноречивый
Твои волосы змеятся,
Бровь твоя изогнута дугой...
Будем мы с тобой смеяться
И я навеки только твой

Буду я лишь мечтать
Сто ночей не спать
Страдать от нежной любви
И от белой, в ночи, луны...