Предчувствие

Гамлет Шин
Судьба нам знак дает
Через предчувствие
И часто от него
Зависит наше самочувствие
Приходит он как провокатор
Действует как лучший агитатор
Оно ростки сомнения
В душе рождает
И веру в лучшее
Как камень вода источает
Яд подозрительности
На всех распостраняет
И постепенно травит, травит
Предчувствие как зубная боль
Захватит, ноет
И тупой занозой
До иступления доводит
Не уверенность крепчает
Предчувствие сердце изнуряет
Оно приходит как незваный гость
И грызет тебя как собака кость
Паника внутри растет
Отчаяние вверх берет
Ну что же делать?
Как нам быть
Как порочный круг преодолеть
Все сомнения одолеть
А может быть предчувствие
Надобно прочесть
С благодарностью принять
Загадочные знаки
Для себя понять
Все сомнения сбросить
Метку черную порвать
В себя поверить
Победителем над собою стать
Мечте своей не изменять
И в достижении цели
Сильно постараться
Ведь нам от Бога
По вере все воздаться.