***

Елена Джинни
Как ярок темной ночью свет луны,
Когда в душе горит огонь надежды.
Когда в тени своей любви безбрежной
Я забываюсь, как полет волны.

Мечты о счастье кажутся наивны,
Когда в реалий дней ворвется боль
Сознание лжи на рану, словно соль.
И сквозь планеты голос мой надрывный.

Приход весны перевернет сознание,
Огни в ночи сведут меня с ума.
От осознания кругом голова,
По слезам бьют душевные терзания.

В груди на месте сердца – пустота.
Но я простила, я тебя простила.
И ты уйдешь, открыв мои глаза,
И не поймешь, как я тебя любила.