Уж лучше ничего не обещать, не дать

Елена Вагнер Федосеева4
Живая этика.

Уж лучше ничего не обещать, не дать…
Чем бисером устлать дороги недостойных..
Святыню сердца и души, и божью благодать
Не тратить на пустое…жизнью искушенных
Уж не исправить… навсегда  испорчен мёд…
Без мудрости раздачи быть не может…
И смысл получения даров? Скупой расчет
Для светового цементирования нужен…

Задача  расширения сознания трудна…
Соизмеримость, чувствознание – лишь в помощь…
Принять животворение из Сфер – Огня –
Как стержень жизни..и раздача – в полночь
Для тех, кто рядом…встречному – частица
Огня живого…мудрость сердца – как залог…
Опасно дать не по сознанию… случится
Беда…ведь до Истоков путь далек…

Ещё опаснее – не распознать злодея…
Ведь сущность тёмная наряжена  во фрак
Белейший внешне…с бабочкой… но у изгоя
Черны намерения…испорчен «саргофаг»…
Вручив оружие, флаг Знания злодею,
Сомненья нет, меч против Света обратит…
И против Вас…делились Знаньем сокровенным?…
Предательство…и кармы узел свит…

И даже в чистых побуждениях ошибка…
И  несомненно…осторожность – щит…
И по сознанию -  доверие… с улыбкой
Молчаньем лучше с тёмным говорить…

07 07 15