Седая ночь

Алексей Зарицкий
Седая ночь,полынь,и звёзды,
Тепло души осталось позади,
Как можно жить,когда не любо,
Как можно петь без пламени любви.

Колышит ветер лёгкое похмелье,
Пустые звуки,сердце не стучит,
Украденная радость,и чужие руки,
И незнакомый взгляд,и пустота внутри.

Безмолвная луна,холодное мерцанье,
И ветер сушит капельки росы,
Я не живу,смертельно я простужен,
Не нужен? Ну и пусть... Тогда не по пути...

Холодная тоска,ни что уже не надо,
Безсмысленно кричать. Никто не слышит крик,
Израненной души,усталого чуть взгляда,
Никто не видит вакуума внутри.

Седая ночь,безсмысленны все звуки,
Терзает плоть холодная душа,
Никто не помнит всё,измученные люди,
Безликая луна... Достало уже всё...