Про всё по три 35

Гном Котя
*****

Однажды тапочки откину,
Войду в прохладный Райский сад,
Мне в руки сунут арфу- лиру
И... перья ангельские в зад.

*****

Как тяжко выдержать жару,
Через подошвы жжет асфальт,
Все скачут, словно кенгуру,
Менi не можно, я москаль.

*****

Закройте рты, откройте уши,
Премьер имеет вам сказать!
- Всё хорошо, но будет лучше.
- Куда ж ещё, е.... мать!?

*****