Нет ни мамы, нет ни папы

Мария Шильникова
Нет ни мамы, нет ни папы,
Чтоб спросить у них совет,
Мы подсказкам были рады,
Но родных на свете нет.

Вы давно за облаками
Обрели душе покой,
Но душа в союзе с вами,
Когда каждый был живой.

Нам вас часто не хватает,
Чтобы бедам дать отпор,
Время в реку утекает,
Длится долго разговор.

Сердце всё в себя вмещает,
Эту радость не отнять,
Никогда не забывает
В храмах близких поминать.

Свечи воском истекают -
Знак немеркнущей любви,
Вновь и вновь нас навещают
С вами прОжитые дни.

7 июля 2015г.