Оловянный солдатик

Степан Бронштейн
Звуки, это не правда
Слухи, что плоха карта
Муки, последний патрон
Руки, на электро-трон

Оловянный солдатик
Держит в руке автоматик
Сделан не из стали
Но как подарок забрали

Грязно, в мыслях чужих
Сладко, в руках твоих
Мягко, в жизни и в сне
Странно и будто во огне

Оловянный солдатик
Держит в руке автоматик
Был бы из стали
На подарок взяли

Море, расплакалась в такт
Горе, к концу первый акт
К ссоре, тот морской мрак
В коме, и всюду бардак

Оловянный солдатик
Держит в руке автоматик
Станет из стали
Чтоб на подарок забрали