Весны озон и лёгкий кайф текилы

Сергей Куринный 2
Весны озон и лёгкий кайф текилы,
беспечность мыслей и желанья сна,
фантазий всплеск, коварная весна.
Куда-то твою скромность отпустила
бунтующая страстная волна.

Отпущен разум скромности вдогонку,
шальная явь, как тот безумный сон,
все чувства без остатка, и огонь.
Лёд, что когда-то в скованной девчонке
кипит. Огонь и лёд - хмельной озон...

Хмельной озон, хмельная явь фантазий,
хмельная ночь, хмельной агавы сок.
Вулкана пламя и весенний лёд,
хмельная страсть, хмельной  глоток соблазна,
коктейль любви текила  и озон…

©Сергей Куринный     18 мая 2015 г., 6:51:26