Спасибо тебе мой дорогой друг Стебако

Светлана Набиуллина 2
Спасибо тебе,
Мой дорогой друг Стебако.
Ты и первый раз
Меня вразумил,
Когда я была в отчаянии
От низости Фемины и ОВОДА.
И ПОНЯЛА,ЧТО Я ЗДЕСЬ
НЕ ЗАЩИЩЕНА.
НО сейчас Я НЕ ПОПАЛА НА ПРОВОКАЦИИ.
МОЯ ГОРЯЧНОСТЬ БЫЛА ВЫЗВАНА ЖЕЛАНИЕМ
ЗАЩИТИТЬ МОЕГО СТАРОГО ДРУГА
ОТ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ. 
АКТИВНОСТЬ Овода ОБУСЛОВЛЕНА
НЕСКОЛЬКИМИ ЦЕЛЯМИ
А ты поставил всё на место.
Кое-что здесь
Совсем не моё дело.
Спасибо,любимый друг.