А за минуту в Вечности...

Графиня Млечного Пути
                «Ты мой Последний Рубикон -
                За ним отрезаны пути:
                Мне сделать это нелегко
                ...Еще минуту - подожди...»
                ГОРО

                * * *
А за минуту в Вечности рождаются планеты,
Меняют звёзды облик свой,
К другим Галактикам уносятся кометы,
А ты на перекате как стоял, так стой.
За ту минуту, что ты просишь,
Она, взлетев, к другим Мирам умчалась,
Туда, откуда всё и начиналось,
Ведь Времени на ожиданье не осталось.
Здесь, на Земле, она была лишь Гостьей...

  (14.05.2008 = 11 среда для ГОРО)