Кто-то хотел бы...

Марина Эпштейн 2
Кто-то сейчас хотел бы остановить время,
Чтобы подольше прожить в счастливой минуте
Или в попытке без мысли бежать со всеми,
Не выделяясь,спокойненько жить, как люди.    

Кто-то хотел бы скорей проскочить мгновенье,
Просто надеясь,что дальше все будет лучше:
Должен же быть  хоть когда-то конец мученью -
По справедливости   каждый свое получит.    

А как по мне пусть идет ,как судьба диктует :
Нынче в карете ,а завтра по лужам шлепать.    
Пусть только в пропасть   меня ураган не сдует -
Я благодарен  за неоценимый опыт.