Казалось, что есть всё

Алина Криницкая
Есть все. Есть дом, еда, учеба.
Есть перспектива, есть работа.
Родители. Казалось, есть друзья.
А в жизненной игре всегда ничья.
Как муха в банке бьёшься, бьёшься.
А жизнь в ответ: "Ты перебьешься!"
Ты хочешь достичь чего-то больше,
Прожить поярче и подольше!
Честно пашешь с утра до ночи.
Напрягаешься что есть мочи.
А где же удача? Всё сам, всё сам...
Но за любой результат, я много отдам!
Буду стараться, пути искать!
Не посмотрю, что жизнь любит кидать!
Ни в жизнь не стану руки опускать,
Врагам нельзя дорогу уступать!
И ответит мне жизнь чудесным,
Чем-то чистым и интересным!
Это будет прекрасным ответом!
Станет жизнь моя ярким рассветом!