Семья. Кате

Павел Роживец
Не согреться в порошу и стужу,
без костра и тёплого чая,
как не выйти замуж без мужа,
на семью по соседству взирая.

Где веселье и тёплые встречи,
где детишки по лавкам судачат,
и где счастье живёт человечье,
в тёплых чувствах как розы на даче.

И не важно какая погода
за окном разыгралась ненастьем,
где любовь нету места невзгодам,
а где двое семья, дети, счастье.
С теплом Павел.