Дорогому, Ивану Сергеевичу!

Философ Юрфака
Удивительно, как мы - Отцы и дети - схожи...
Удивительно и то, что задеваем самое больное, мы со злости...
А казалось, нужно помогать обиженным и немощным друзьям...
Только знаю я, что не хочу похожей быть на своего отца...