Не понять смысл умом...

Людмила Румянцева 28
Ответ Михаилу Просперо

***
Не понять смысл умом, а сердце не хочет
признать поражение. Гром, устрашает и морочит,
Пугает. Молния, взорвётся, в тишине сверкает.
Раскаты грома! О чём хотят рассказать? Кто знает?
Беспокойный ветер ищет покоя, кто покой ему подарит?
И о чём, время от времени, Бог Грозами людям напоминает?

Считаю секунды, их превращая в километры, как в детстве.
Калейдоскопом жизнь мелькает, светло синим на голубом, в соседстве.

Как-то так сложился ответ на ваши строки, дорогой, Михаил.

Да, те, кто пытается души раскрыть,
Себя миру открыть, они истинно, как дети.
Слова, как перекати поле, гонит беспокойный ветер.
Но за все буквицы бусинами на белом, мы же, сами и в ответе.

06.07.2015

***
http://www.stihi.ru/2015/07/05/6621
Ответ на рецензию Михаила Просперо
«Жизнь калейдоскопом...»
Людмила Румянцева 28