Мечты о любви!

Ладуша
(Шутливо-ироничные, как и полагается летом!)

Мечтала полюбить ещё б хоть раз!
Ведь кровь моя, поверьте не прокисла...
И, если смысла нет давить на газ,
То тормозить, тем более нет смысла!

Хочу отдаться чувству всей душой:
Испепелять и быть испепелённой,
Хандрить, томиться от тоски большой,
Страдать, как и положено влюблённой...

О, как ты далеко... Но вместе с тем,
Ты - рядом! Я практически в объятьях...
О, месяц мой, мой идол, мой тотем,
Мечтаю - проскользни ко мне под платье!!!