Нуль в кармане...

Алевтина Хрулева
        Нуль в кармане
    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Не грузи упрёком жизнь –
В скорби, невезении.
Времена к чему винить?
Наши в них стремления.

Хочется красиво жить,
В Райских кущах тешиться.
Богатеть за счёт других -
Норовим, мы, грешные.

    *   *   *
Ты – сегодня обманул,
Будешь.. Сам обманутый …
Заскулит в кармане нуль,
За уши притянутый.

     - 7.07.2915.

      *&*

           &&&&&&&&&&&&&&&&
 
   *** ЖИВОЙ ФАКЕЛ..= http://www.stihi.ru/2016/05/08/1744
    ********************

На Миру и Смерть красна
Это каждый с детства знает.
Факелом Живым пылать –
В знак Протеста...Шутка злая…

Плоть! Горючкою облить
В муках корчиться прилюдно
Пеплом –с  ветром улетишь…
Скоро о тебя забудут…
***
И только старенькая  мать
Оставшись без своей кровинки
Молиться будет и Страдать…
Одна! Без  помощи, без  Сына…..
          *?*

      АБСУРД ПОСТУПКА!!!    
      *****************
 
Cжигая тело на кострище -
Не отогреешь мир, Дружище ...
Ты лучше накорми Ребёнка,
Дай кров - бездомному Котёнку...
.
И вспомни: о Родителях своих!
Любимой,Детях,Братьях и Сестрице..
          *?*

     Образумься, Дуралей...
     **********************

Ты - здоровый, сердце Бьётся...
Образумься,Дуралей...
Нам, Всевышним, жизнь даётся -
Чтобы! Радоваться, ей!

          -  5 08. 2016.
 
     *   *   *

       *&* ШУТКА Новогодняя  - :

  * В год огненной Обезьяны.
     ******************
    &&&
 Обезьянка - Огневая!
 Заказала Самолёт!!!
 С АмаЗонки - Россиянам...
 Воз Подарков Привезёт!!!

 Новый год на Амазонке -
 Можешь встретить = средь лиан,
 Песни петь под "КАРАОКИ" -
  Средь весёлых Обезьян ...

  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
          *****

     •Рецензии на «Нуль в кармане... Живой Факел!»
      ****************************************

              •  •  •
    •Алёнушка, доброго тебе вечерочка! Все твои стихи
         - просто высший класс!
          ***
    •Они и мудрые и жизненные, и идущие от всей души!
    •Спасибо тебе за прекрасное творение!
          ***
    •Счастья, радости и Божьей милости!
       Обнимаю тепло и любя, Вера.
              -  -  -
         •Вера Осыка• - 13.08.2019•

               •  •  •

           ***
  Замечательные строки,
  Прямо в яблочко слова!
  У властителей народных
  Идёт кругом голова...

  Всё законы принимают -
  Налоги, да поборы,
  Простым людям лишь нули,
  остроги, да заборы...
       ***
  Вдохновения, Алёнка,
  Счастья и Радости,
  Произведение твоё -
  не в бровь, а в глаз!
  Ну просто Класс!!!
       ***
   • С дружеским теплом, обнимаю, Ольга.
         -  -  -
    •Ольга Владимировна Михеева•-15.11.2020•

             •  •  • 

         ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~