истина

Сергей Попов 13
Женщине нельзя говорить.
О том , что когда то было.
Даже если не можешь забыть,
Как другая ночами любила.

Сердце женское очень ранимо,
Не стоит его напрягать.
Она хочет одна быть любима.
Ни к чему ей о прошлом знать.

Логика женщин   необъяснима.
Мужчинам трудно  понять.
Каждая женщина   неповторима,
Надо к каждой  ключик искать.

Прекрасно когда рядом с нами.
Женщины рядом идут.
Но хоть любят они  ушами.
Понимают ,когда им лгут.

Есть истина  в жизни простая,
Коль хочешь с женщиной быть,
Говорить не спеши, что другая,
Могла вас ночами  любить.