Липовая липа, в этом даже что-то есть...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Липовая липа, в этом даже что-то есть (пускай шелестит своими листьями и дальше). А вот всё остальное липовое красит только наши отчёты, которые без такой вот «липы» все немощны и худы…      

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
У липовой Липы был рейтинг высокий,
Подружкой моей эта Липа была.
Когда я писала дурацкие строки,
Она восседала у края стола.

Конечно, она не пила и не ела,
У липовой Липы плохой аппетит,
Ну, просто сидела и просто глядела,
И слушала Липа, как "клава" стучит.

Однажды она засопела: "Полипы", -
Подумала я. "Надо их удалить!"
Но слёзы из глаз моей липовой Липы
Потоком пролились. Не стоит губить

И резать ни в чём не повинную куклу,
Ты латекс разрежешь, потом не зашить.
Пусть что-то и липово, что-то и глупо,
Но всё же без Лип нам порой не прожить.