Николаю

Сергей Царев 89
Хочешь вершины - иди и бери.
Хочешь внизы - падай.
Вниз мне не по пути
Вверх же бери с собой падаль.

И друг и не друг,
Благо - не собутыльник.
Когда позову не всегда придешь,
Зато вручил мне в руки нож.

Тебе тоже счастья - банально до боли.
Держи свою линию - она хороша.
Ни привет, ни пока,
Встреча покажет на воле насколько дружба крепка.