Тихо шурша ногами...

Надежда Татаринова
            
Тихо шурша ногами
Время уходит вдаль
Все,что было меж нами
Не повторится. Как жаль!
А было все так прекрасно!
Была такая любовь!
Исчезло все безвозвратно.
Не повторится вновь...
О прошлом я так жалею,
Что не смогла удержать...
И думать о том не смею,
Чтоб что-то вернуть назад
.