Осень

Ирина Жаплова-Алексеева
  Разгулялась осень ,загуляла,
  Завалила золотом берез,
  Затянулась,в сказке утонула,
  Думала останется всерьез.
  Набродившись по листве шуршащей,
  нагулявшись в парке и в лесу ,
  Осень багряным цветом красит
  Рябиновые кисти и листву .
  Бабьим летом осень чаровала,
  Заманила сказкой и красой ,
  Теплыми деньками баловала
  Думала останется мечтой.
  Загуляла осень- разгулялась,
  Зашумела проливным дождем,
  Смыв с листвы осеннюю усталость
  И к зиме подставила плечо.