Для Моя нежность

Армануш Маркарян
Я сегодня до Зари встала
И с души сняла покрывало,
Открыла по самые уши –
Ты люби меня и не слушай.

Не слушай, вдруг скажу: уходи
Подойди и меня обними,
Не слушай, вдруг скажу: не один –
В моей жизни – ты мой Господин!

Ты не слушай, когда закричу:
Видеть не хочу и не ищу…
Позвони, напиши, я ведь жду.

В каждом вздохе тебя я ловлю
И тебя одного все зову,
Ты в душе моей трепет навел
И с ума меня просто ты свел!
07 07 2015г.