Очень серьёзный человек...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Очень серьёзный человек, это когда думать надо, а думать нечем...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Кто не сдавал экзамены из нас,
Не выучив и четверти билетов?
Но мину пресерьёзную при этом
Мы сохраняли, что спасало нас.

Когда б поверив умному лицу
Мне заглянули глубже в черепушку,
Увидели б вчерашнюю пирушку,
И мысль нашли: "Жизнь близится к концу!"

Но всё проходит, даже сопромат,
Лишь остаётся чистый хмурый взгляд!