Мои стихи...

Моё Имя Ольга
Не изучала я наук стихосложения,
Тонических систем, размеров, метров...
Мои стихи - души моей творения,
Слова, как птицы, что стремятся к свету...

А рифмы - я сливаю воедино
Как будто я нектар с цветов снимаю...
И льются те стихи, как песня...
Которую тихонько напеваю,

В них просто излагаю свои мысли,
О том , что чувствую, что вижу, наблюдаю,
И если хорошенько поразмыслить
Я просто свою душу изливаю...

И пусть порою это неказисто,
Все правила нарушены и рифмы...
Надеюсь всё же - Мой читатель строгий,
Что по душе тебе мои мотивы...