одиночество

Николай Кубанский
      Где же Ты,что должна быть женой?
      Моя душа ещё надеждою живёт,
      Хотя я немолод давно и седой,
      Но сердце тоскует подругу зовёт

      Как тяжко нести одиночества бремя
      Ощущать пустоту своего окружения
      Льётся в прошлое настоящее время
      Оставляя со мною одно сожаление

      Под образом Бога прошу мне помочь
      При отблесках тающей свечи,
      Пусть впереди бесконечная ночь,
      Но дай нам вместе прожить тёплый вечер!

         Сельцо 07.07.15 г.Никоолай Кубанский