Приказ отдан

Геннадий Антюфеев
Рада приказала Донбассу сдать
Свои селения и города Эмпузе.
И готова всем пятки целовать
За место в Европейском Союзе.

Не время плакать от измены.
Встал на борьбу народ Донбасса.
Кругом бои.Вокруг тела.
Ведут бои людская масса.

Донбасс! На погибших людей
Ладаном из кадила брызни.
Буди.Зови.Призывай.
Идти смелее к новой жизни.

Народ! Нервы вас не подведут.
Ваша правда врага раздавит.
Эти качества к победе приведут,
С пути сбиться не заставят.

(Эмпуза-демон мёртвого царства)

       2.02.2015г.