Сказка были

Марина Обрайен
Не сон -не бодрость ,на огрехи...
Июль.Седьмое.Ночь без сна.
В душе своей тасуя  вехи,
Добра не ведая и зла.

И  в свете нового витка,
На разум в страсти уповая
С учётом внешнего тепла...
С учетом слов в начале мая...

Его ,я вызываю вновь
О ,ангел жизни и удачи,
О,ангел разделённых чувств и  слов...
Я имя повторяю плачу...

Приди , лимонный мотылёк,
Прозрачной пудрой ветер с  крыльев!
Верни и  подари любовь...
Основа жизни , сказка были.

 07.07.2015 17:43