2048. Спасите меня, пожалуйста,

Айшат Мальсагова
"Спасите меня, пожалуйста,
Я с вами пожить хочу!
Спасите, спасите до августа,
Невольно несусь я во тьму!

И не дано мне пророчества,
Лишь горе я вижу, печаль.
Нет у меня нынче статуса,
Неужто мальчишку не жаль?

Нейропластома диагноз мой,
Надежду на жизнь потерял.
"Забрал я покой у родителей"
Всё время себе повторял..

Уста же мои просят: "Господи!
"Благословение дай!
И антитела скорей выведи!
Крик сердца не осуждай!

Не покидай меня, Господи!
Надежда и вера - в Тебя!
Минута спокойствия - праздники,
В беде не бросайте, друзья!

Нужна людей помощь срочная,
Без помощи той не жилец!
Реакция ваша быстрая,
В туннеле сверкнёт в сердце свет!

Спасите меня, вы, пожалуйста!
Мне только двенадцать лет!
Хочу, как и вы, читать "Фауста"!
Я не хочу умереть!"

С уважением Айшат Мальсагова.