Нет! Не оставлю Вас! Нет, не оставлю

Игвас Савельев
"Оставь не любящих тебя,
дорОгой, вымощенной ими,
не следуй, о судьбе скорбя.
Их помыслы благие - мнимы."
Наталия Антонова. "Оставь не любящих.
Арабские мотивы"

НЕТ! НЕ ОСТАВЛЮ ВАС!
   НЕ ОСТАВЛЮ!

Нет!
Не оставлю Вас!
Нет,
не оставлю.
Меня пленили Вы
восточной красотой...
Пленили
чувств игру
восточной красотой.

Не важно мне,
что Вами
не любим я,
я не пойду дорогою
чужой.
Нет,
не пойду
дорогой
не своей.

Мы с Вами
встретились,
но на одной
стежинке,
на той, что нам
Всевышний начертал.
На той,
что нам
Всевышний начертал.

Послушайте меня,
и не гоните.
Пишу в порыве,
Вас я
только увидал.
Не думая, пишу,
увидев Вас.
Совсем не думая,
пишу, увидев Вас.

ИгВас.
7.7.2015
фОТО из Интернета: http://bellydance.8bb.ru/viewtopic.php?id=38