Глупость и пустота

Клара Горячева
В лоб стало не модно стихи писать.
Чтоб мысль не бросалась в глаза,
Чтобы сразу  была не видна
Глупость поэта и пустота

И мысль ему надо  запутывать,
Когда нечего людям сказать,
Чтоб читатель подумал:
"Какой же я глупый,
Что поэта не смог понять!"