Подари мне любовь!

Герман Юрьев
Хоть немного любви подари,
К сожалению жизнь быстротечна!
Дверцу в сердце свое отвори
И не будь так ко мне бессердечна!

Мне ужасно тебя не хватает!
Твоих губ, твоих ласковых глаз,
Если любишь, всегда так бывает,
Чувств своих не стыжусь я сейчас

Я скажу тебе нежно при встрече
И слова мои будут просты:
"Милый мой дорогой человечек"
Так скажу, чтоб поверила ты!